Substituts
- Détails
- Écrit par Super User
- Catégorie : Gommes
- Publication : 11 août 2014
- Affichages : 933
Sirop à la fécule de Tapioca
La fécule de Tapioca est également appelée Manioc.
Utilisation :
- 20 g de fécule de Tapioca dans un litre d'eau
Porter à ébullition puis laisser refroidir.
Incorporer ce sirop gel en remplacement du liquide de la recette.
Sirop à l'Arrow-Root
Utilisation :
- 20 g d'Arrow-Root dans un litre d'eau
Porter à ébullition puis laisser refroidir.
Incorporer ce sirop gel en remplacement du liquide de la recette.
Sirop aux graines de Chia
Utilisation :
- 10 g de graines de Chia dans 50 ml d'eau chaude
Remuer. Au bout de 20 minutes, l'eau se transforme en gel.
Incorporer ce sirop-gel dans 250 g de farine..
Sirop aux graines de Lin
Utilisation :
- 10 g de graines de Lin dans 50 ml d'eau chaude
Remuer. Au bout de 20 minutes, l'eau se transforme en gel.
Incorporer ce sirop-gel dans 250 g de farine..