Recettes sans oeufs

Nombre de personnes : 4

Difficulté : Très facile

Coût : Bon marché


Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 2/3 mn par fournée

imgp1964

Votez pour cette recette

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 Vote)


Auteur : Hélène Andrée Rose

Ingrédients

Pâte pour 12 Pancakes

  • 75 g de farine de riz demi-complète bio
  • 75 g de farine de pois chiche bio
  • 75 g de farine de teff bio
  • 20 g d’arrow-root bio
  • 5 g de poudre levante bio
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 banane
  • 125 g de courge butternut râpée
  • 150 ml de lait végétal

Préparation

Etape 1
imgp1957
Dans un récipient fouetter les farines, l'arrow-root, la poudre levante et le sucre. Ajouter la banane écrasée.
Etape 2
imgp1958
Puis les 125 g de courge rapée et le lait végétal.
Etape 3
imgp1959
Cuire comme de petites crêpes à feu moyen 2 à 3 mn de chaque côté en utilisant un appareil multi-crêpes.
Etape 4
imgp1960
En veillant à ce qu'ils soient bien dorés. Ou bien faire chauffer une poêle légèrement huilée.
Les conseils de Naturellement Rose

Se déguste tout aussi tiède que tempéré.