Recettes sans oeufs

Nombre de personnes : 3

Difficulté : Très facile

Coût : Bon marché


Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 25/30 mn

imgp1943

Votez pour cette recette

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 Vote)


Auteur : Hélène Andrée Rose

Ingrédients

  • 50 g de farine de riz demi complète bio
  • 100 g de poudre d’amande
  • 7 g de poudre levante bio
  • 70 g de sucre de canne
  • 50 g de purée d’oléagineux
  • 150 g de yaourt végétal selon tolérance
  • 30 ml de lait végétal tempéré
  • 70 g de pâte pralinée ou à tartiner maison
  • 1 poire de saison

Préparation

Etape 1
imgp1932
Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient fouetter la farine, la poudre d'amande, la poudre levante et le sucre. Verser la purée d'oléagineux et le yaourt végétal.
Etape 2
imgp1933
Puis verser le lait végétal. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer la pâte pralinée (ou pâte à tartiner).
Etape 3
imgp1934
Puis les dés de poires.
Etape 4
imgp1935
Répartir la pâte dans un moule à muffins ou autre graissé. Enfourner pour 25 à 30 mn.
Les conseils de Naturellement Rose

Attendre 5 minutes avant de démouler les muffins sur une grille.