Recettes sans oeufs

Nombre de personnes : 4/6

Difficulté : Très facile

Coût : Bon marché


Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 2/3 mn par fournée

imgp1468

Votez pour cette recette

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 Vote)


Auteur : Hélène Andrée Rose

Ingrédients

Pâte pour 24 Gaufres

  • 250 g de farine de riz demi-complète bio
  • 75 g de farine de pois chiche bio
  • 100 g de farine de coco
  • 15 g de poudre levante bio
  • 50 g de poudre de coco
  • 75 g de sucre de canne
  • 1 banane
  • 180 g de compote de pommes
  • 400 ml de lait de coco tempéré
  • 400 ml d'eau tiède

Préparation

Etape 1
imgp1464
Dans un récipient mélanger les farines, la poudre levante, la poudre de coco et le sucre.
Etape 2
imgp1465
Ecraser la banane à l'aide d'une fourchette, puis la verser ainsi que la compote par-dessus les farines.
Etape 3
imgp1466
Puis le lait de coco et l'eau tiède. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape 4
imgp1467
Faire chauffer le gaufrier, bien graissé ou huilé. Disposer 2 cuillères de pâte de chaque côté. Laisser cuire pendant 2/3 mn selon le gaufrier utilisé.
Les conseils de Naturellement Rose