Recettes salées

Nombre de personnes : 6

Difficulté : Très facile

Coût : Bon marché


Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 45 mn

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Auteur : Hélène Andrée Rose

Ingrédients

  • 100 g de farine de pois chiche bio
  • 100 g de farine de riz blanche bio
  • 10 g de poudre levante bio
  • 180 g de yaourt végétal
  • 30 ml d’huile d’olive douce
  • 80 ml de lait végétal tempéré
  • 150 g de courge butternut râpée
  • 1 poignée de pétales de tomates déshydratées bio
  • Ciboulette, Herbes de Provence
  • 1 c. à c. de Curcuma

Préparation

Etape 1
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Râpée 1 à 2 tranches de courge butternut. Puis placer les pétales de tomates déshydratées dans un bol.
Etape 2
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Dans un récipient fouetter les farines avec la poudre levante. Verser le yaourt végétal, le lait végétal en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape 3
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Puis ajouter l'huile, les pétales de tomates déshydratées coupées et les épices.
Etape 4
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Pour terminer la pâte incorporer les 150 g de courge râpée.
Etape 5
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Verser dans un moule à cake de 25 cm recouvert de papier cuisson (cela facilite le démoulage). Enfourner pour 45 mn environ.
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