Voici une autre variété de petits biscuits de Noel.
Si vous n’avez pas de poudre d’amande, remplacer la par une farine au choix (pois chiche, millet jaune, châtaigne).
Très belle fêtes de fin d’année.
Ingrédients
La pâte pour 25 biscuits
150 g de farine de riz complet
50 g de poudre d'amande
5 g de poudre à lever
75 g de sucre blond de canne
70 g de purée d'amande
30 à 50 ml d'eau tempérée
Garniture
Quelques pépites de chocolat au choix
Epices au choix (vanille, amande)
Pour
Personnes
Préparation 30 min
01
La pâte;Dans un récipient, mélanger à la cuillère le sucre et la purée d'amande. Ajouter la farine tamisée avec la poudre à lever et la poudre d'amande.
02
Puis, pétrir à la main en ajoutant l'eau petit à petit, jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Poser la pâte sur le plan de travail saupoudrer de sucre glace.
03
Préchauffer le four à 180C°.
Les biscuits; Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ en saupoudrant le dessus. Ceci afin d’éviter que la pâte ne colle. Puis couper les biscuits à l’emporte-pièce.
04
Poser les biscuits sur une plaque chemisée.
05
Enfourner pour 15 min environ. Dès la sortie du four, disposer les sur une grille.
Beignets ou Noeuds de carnaval sans oeuf sans gluten ni lactose
Article suivant
Stollen N°1 fruits & pépites de chocolat sans œuf sans gluten ni lactose
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterRefuserPolitique de confidentialité
Ceci peut aussi vous intéresser
Couronne façon Kouglof sans oeuf sans gluten ni lactose
Boules de Berlin sans oeuf sans gluten ni lactose
Stollen N°2 pâte d’amande sans œuf sans gluten ni lactose